Le soccer masculin gagne 2-1 à Bucknell

LEWISBURG, Pennsylvanie – Attaquant junior Redshirt Antoine Lazaridis a marqué deux fois, portant Binghamton (2-6-3) à une victoire de 2-1 sur Bucknell (2-9-0) un mardi soir pluvieux à Emmitt Field au Holmes Stadium. Avec la victoire, les Bearcats ont une fiche de 2-0-1 à leurs trois derniers matchs.

Lazaridis, dont les buts étaient ses deux premiers de la saison, a marqué une fois par mi-temps. Il a maintenant deux matchs en carrière avec une paire de buts, ayant également marqué deux fois contre NJIT le 23 octobre 2021.

Avant l’héroïsme de Lazaridis, cependant, le match n’aurait pas pu plus mal commencer pour les Bearcats. Ils ont pris du retard 1-0 après seulement 50 secondes sur un but de Bucknell par Cade McGrath. Charlie Holmes a été crédité de la passe décisive.

Il a fallu aux Bearcats jusqu’à la 39e minute avant d’obtenir l’égalisation, mais quand ils l’ont fait, le jeu a occupé toute la longueur du terrain. Gardien senior Mats Roorda a tiré un coup franc juste à l’extérieur de sa propre surface. Son coup de pied est allé jusqu’à l’autre bout du terrain, où un étudiant diplômé Ethan Homler était en position de diriger le ballon. La tête de Homler a avancé le ballon vers un Lazaridis grand ouvert qui est entré en échappée pour marquer à bout portant.

Lazaridis a ensuite inscrit le vainqueur du match à la 63e minute. Il a tiré le ballon du haut du côté gauche de la boîte et il est allé dans le coin supérieur droit du filet. Les passes décisives ont été attribuées au milieu de terrain senior Parker McKnight et deuxième milieu de terrain Carlo Cavalar.

Après avoir été battus 8-5 en première mi-temps, les Bearcats ont conservé un avantage de 8-7 au cours des 45 dernières minutes de jeu. Alors que Bucknell avait une avance de 15-13 au total des tirs, Binghamton avait le dessus pour les tirs au but – par une marge de 6-5.

“Je pense que nos gars ont été formidables en deuxième mi-temps”, a déclaré l’entraîneur-chef Paul Marc a dit. “Nous n’étions pas prêts à commencer le match et nous n’avons pas bien joué en première mi-temps. Mais nous avons bien terminé le match et nous continuons à nous améliorer.”

Roorda, l’actuel joueur défensif de la semaine d’America East, a effectué trois arrêts. De plus, il est le premier gardien de but de Binghamton à enregistrer une passe depuis Alejandro Cubillo en 2017.

Binghamton se dirige maintenant vers son match de retour samedi à 18 h contre Albany.