Le soccer masculin conclut la saison régulière à Navy ; Gagne la sixième tête de série du tournoi PL

Le soccer masculin conclut la saison régulière à Navy ;  Gagne la sixième tête de série du tournoi PL

ANNAPOLIS, Md. – Le soccer masculin de l’American University s’est incliné face à la Navy, 1-0, mercredi soir. Malgré la défaite, les Eagles ont décroché la sixième tête de série du tournoi de la Patriot League et devraient affronter Colgate le samedi 5 novembre à 17 h.

NOTABLES RAPIDES

• Les Américains accèdent au tournoi de la Patriot League pour la troisième saison consécutive.
  • Les Eagles se rendront à Colgate pour les quarts de finale du tournoi le samedi 5 novembre. Les Américains ont remporté la rencontre de la saison régulière contre Colgate, 3-0.
  • Le gardien de première année Matthew Tibbetts a enregistré cinq arrêts, un sommet en carrière.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ

• Navy a tiré le premier tir du match à la deuxième minute, mais le tir n’était pas cadré pour maintenir le score à 0-0 tôt.
  • L’Américain a tiré son premier tir du match à la sixième minute, sur un tir de senior Matthias Coopermais le tir n’était pas cadré.
  • Les Eagles ont eu des occasions consécutives aux 22e et 24ee à quelques minutes des tirs de Cooper et junior Robbie Matei mais les deux étaient bloqués.
  • Le match est entré à la mi-temps à égalité 0-0.
  • Navy a pris les devants à la 49e minute sur penalty.
  • L’Américain a eu une chance d’égaliser le score à la 53e minute, sur un corner tiré par Cooper. Son centre est allé au junior Evan Schweickert mais son tir n’est pas cadré et est capté par le gardien des Midshipmen.
  • Senior Jack vert a eu une chance à la 70e minute sur une tête mais le tir n’a pas été cadré et a été saisi par le gardien des aspirants.
  • Green a eu une autre chance à la 75e minute mais son tir a été arrêté par le gardien des Mids.
  • L’étudiant de première année Tim Schliemann a eu la dernière chance de l’Américain d’égaliser le score à la 88e minute, mais son tir a été bloqué.
  • Navy a tiré le dernier coup du match dans les dernières minutes et Tibbetts a fait l’arrêt pour garder le score 1-0 en faveur de Navy.

À L’INTÉRIEUR DE LA BOÎTE

• Les deux équipes étaient même en tirs 14-14.
  • L’Américain détenait l’avantage du coup de pied de coin 8-6.
  • Senior Damien SearchwellSchweickert, deuxième année Le pays de RodriguezMatei, Cooper, Green et Schliemann ont tous enregistré un tir dans le match.

SUIVANT

• American se rendra à Hamilton, NY, le samedi 5 novembre pour affronter Colgate en quarts de finale de la Patriot League. Le jeu est prévu pour un départ à 17h.