Le SC Braga continue dans la Coupe du Portugal de Futsal

L’équipe senior de futsal du SC Braga a battu Os Vinhais 4-0 ce samedi lors d’un match du 4ème tour de la Coupe du Portugal.

Dès la première minute, Ítalo a ouvert le score au Pavilhão Vinhais. Les Gverreiros dominaient et après la 15e minute, Robinho marquait le deuxième but. Malgré les occasions, le résultat n’a pas changé et l’équipe dirigée par Joel Rocha rentre aux vestiaires avec deux ballons d’avance. En seconde période, l’équipe d’Arsenal n’a pas ralenti et, à la 22e minute, Tiago Sousa a marqué dans le match. Avant la dernière ligne droite, Ygor Mota marquait également et scellait le score (28e). Avec ce résultat, les Gverreiros accèdent aux huitièmes de finale de la Coupe du Portugal.

Le futsal du SC Braga revient en Liga Placard le 10 février contre le CF Os Belenenses, à 15h00, à l’Arena SC Braga.