Le rival des Sultans du Net en quart de finale est annoncé !

Les Sultans of the Net ont affronté la Serbie lors du 4e et dernier match du 2e tour du Groupe F du Championnat du monde FIVB.

Lors du match disputé à Lodz, en Pologne, les deux pays ont marqué mutuellement et l’équipe nationale a terminé le premier set avec une défaite 25-20.

Dans les premières minutes du deuxième set, bien que l’équipe nationale ait un moment dominé son adversaire avec les points de Derya Cebecioğlu et Saliha Şahin, elle a reculé 25-21 avec les contres de son adversaire. (2-0)

Derya dans le troisième set ??????? L’équipe nationale (15-15), qui a réussi à équilibrer le set avec les points de Cebecioğlu, Saliha Şahin et Hande Baladin, a eu du mal dans la dernière période face aux bons services de son adversaire et la Serbie a remporté le set 25-23 et le match 3 -0.

Avec ce résultat, les Sultans of the Net ont obtenu leur 3ème défaite dans le groupe. Une équipe nationale féminine de volley-ball s’était auparavant assurée d’atteindre les quarts de finale.

L’équipe nationale affrontera les États-Unis en quart de finale du Championnat du monde FIVB.