Le Real Salt Lake impressionne avec une victoire 3-1 à domicile contre San Jose: récapitulatif complet des résultats avec les faits saillants d’Andrés Gómez et un retour réussi de Damir Kreilach

2023-04-23 09:01:51

SALT LAKE CITY – Le Real Salt Lake impressionne avec une victoire 3-1 à domicile contre San Jose alors qu’Andrés Gómez joue avec deux passes décisives et un but.

Pablo Mastroeni a commencé le même onze de départ il y a une semaine lorsque le club a perdu 2-1 sur la route du FC Dallas. Cependant, la plus grande nouvelle concernant l’alignement du jour du match a été le retour du capitaine Damir Kreilach sur le banc. Kreilach souffre d’une blessure à l’aine et est absent depuis trois semaines.

Le Real Salt Lake a commencé le match en jouant de manière agressive. Pablo Ruiz et Jasper Löffelsend contrôlaient le milieu de terrain, ce qui a été une lutte pour le Real Salt Lake en 2023.

Le vrai lac salé impressionne

En raison de la domination du milieu de terrain, le Real Salt Lake créait de nombreuses opportunités offensives. Une demi-heure après le début de la rencontre, Anderson Julio aurait dû marquer le premier but du match, mais sa touche lourde a coulé dans les gants du gardien de but de San Jose JT Marcinkowski.

Quelques minutes plus tard, Julio est tombé au sol, attrapant sa cuisse, et a été remplacé par Danny Musovski. Puis, peu de temps après, Bryan Vera a été contraint de se détacher en raison d’une contusion à la hanche et a été remplacé par Bryan Oviedo.

Les introductions n’ont pas eu d’impact sur la manière dont Real Salt Lake jouait. Enfin, à la 39e minute, Löffelsend a coupé une passe au milieu de terrain et a fait jouer Musovski qui a rapidement eu Rubio Rubin à sa gauche et Löffelsend à sa droite. Musovski a joué un ballon parfaitement lesté sur le pied droit de Löffelsend qui a puni le ballon devant Marcinkowski et au fond des filets.

Pour la première fois en 2023, le Real Salt Lake a marqué le premier but d’un match.

Cependant, cette avance a été rapidement réduite quelques minutes après le début de la seconde mi-temps lorsque Espinoza a traversé un ballon dans la surface à partir d’un coup franc qui a ricoché sur l’orteil de Rubin et passé Zack MacMath pour égaliser les procédures.

Le spectacle Andres Gomez

Cinq minutes plus tard, le Real Salt Lake a rendu la pareille quand Andrés Gómez a joué Jefferson Savarino sur le flanc droit. Savarino coupé sur son pied droit et enroulé le tir dans le coin inférieur droit du filet pour donner à nouveau la tête aux hôtes.

Gómez montrait son incroyable talent et justifiait la décision du front office de faire sauter la banque du jeune Colombien. Sa capacité unique à transformer les défenseurs à l’envers tout en impliquant ses coéquipiers offensifs a fourni de nombreux clips de reel pour les fans de Real Salt Lake de près et de loin.

À la 80e minute, Gómez a couronné une superbe soirée avec son premier but pour son nouveau club lorsqu’il a sorti sa frappe du pied gauche du poteau gauche et dans le fond du filet. Savarino a été justifié avec l’aide après avoir trouvé Gómez de l’aile gauche.

Avec cette passe décisive, Savarino est devenu le deuxième joueur le plus rapide du Real Salt Lake à atteindre la barre des 30 buts et 30 passes décisives en 108 matchs. Joao Plata a accompli le même exploit en 104 matches.

Prochain match

Le Real Salt Lake se rendra à Las Vegas, Nevada, pour un match du troisième tour de l’US Open contre les Las Vegas Lights le mercredi 26 avril. Le coup d’envoi est prévu à 20 heures.