Le Real Madrid tire son bilan de la visite du Rayo Vallecano: résumé, score et buts

Real Madrid à égalité 1-1 à l’extérieur Raie Vallecanoce dimanche 18 février au stade Vallecas, lors d’un match correspondant à la date 25 de la saison 2023/24. La Ligue du football espagnol.

Joselu Il a ouvert le match avec son but dès la 3ème minute de jeu, tandis qu’à la 25′ l’égalité est venue, sur penalty, par Raúl de Tomas. À la fermeture, il a été expulsé Daniel Carvajal dans l’équipe Carlo Ancelotti.

Real Madrid est le chef de La Ligue avec 62 points et a une différence de six unités par rapport au tireur Géronequi ce lundi termine la journée contre Club athlétique.

Rayo Vallecano vs Real Madrid : les buts du match

Rayo Vallecano contre Real Madrid : minute par minute