Le Real Madrid fait match nul avec le Rayo Vallecano et pourrait permettre à Gérone de se rapprocher

L’ancien attaquant de Benfica, Raúl de Tomás, a égalisé à la 27e minute en convertissant un penalty, offrant ainsi un point à l’équipe de Vallecas, que l’entraîneur Íñigo Pérez a fait ses débuts en “annulant” le but de Joselu, après trois minutes.

Le Real Madrid, qui a terminé le match en infériorité numérique, suite à l’expulsion directe du carton rouge de Carvajal, à 90+5, a enregistré son cinquième match nul en Liga, qu’il mène avec 62 points.

Les Merengues comptent six points de plus que Gérone, qui, lors de ce tour, se rendra chez l’Athletic Bilbao, lundi, et se rapprochent désormais du FC Barcelone, vainqueur 2-1 samedi au Celta de Vigo, et de l’Atlético de Madrid, qui a battu Las Palmas à domicile, avec respectivement sept et 10 points.

Bien qu’il ait terminé le huitième tour sans gagner, Rayo Vallecano, qui avait Miguel Crespo dans la dernière demi-heure du match, a brisé une série de trois défaites consécutives, gagnant un point qui lui a permis de se hisser provisoirement à la 14ème place, avec 25.