Le Real Madrid et le Real Betis ne trouvent pas le but et les points sont partagés 0-0

LaLiga organise deux tournois par an. (Narratif)

Madrid oui Bétis a terminé sa participation à la Liga avec un match nul et vierge ce samedi en Santiago Bernabeu.

Real Madrid est venu avec l’intention d’augmenter son score après avoir fait match nul 4-4 lors du dernier duel contre Villarréal. Concernant l’équipe visiteuse, Real Bétis perdu par un résultat de 2-0 lors du duel précédent contre Société réelle.

Les locaux, à la fin du match, occupaient la première place du classement, tandis que Real Bétis il s’est classé septième.

En première mi-temps, aucune des deux équipes n’a réussi à marquer, donc les 45 premières minutes se sont terminées sur le même score de 0-0.

Aucune des deux équipes n’a eu de chance devant le but en seconde période et le temps réglementaire s’est donc terminé sur le résultat de 0-0.

Les deux entraîneurs ont effectué des mouvements sur les bancs des remplaçants. L’entraîneur de Real Madrid a donné accès à Képa, Eder Militão, Lucas Vázquez, Luka Modrić oui Daniel Ceballos pour Courtois, Nachos, Daniel Carvajal, Camavingá oui Tony Kroostandis que Real Bétis a donné accès à Sergi Altimira oui Ez Abdé pour Rodri oui Willian José.

L’arbitre a sanctionné trois joueurs d’un carton jaune. Il a montré deux cartons jaunes à Nachos oui Daniel Carvajalde Madrid et un à Socrate de Bétis.

Après ce match nul qui clôturait la saison, en fin de match, Real Madrid Ils se classent premiers du classement avec 95 points, avec une place en Ligue des Champions. Pour sa part, Real Bétis Avec ce point, il atteint la septième place avec 57 points.