Le Real Madrid a passé le difficile match à l’extérieur en seconde période

Le Real Madrid a accueilli Osasuna sur la route lors de la 22e semaine de la Liga.

Il a réussi à obtenir trois points en remportant le match joué à l’Estadio El Sadar 2-0.

Dans la seconde moitié du match, qui s’est soldé par un match nul en première mi-temps, le Real Madrid a fait un effort intense pour marquer des buts, mais a eu du mal à trouver une position. À la 78e minute, Valverde a fait avancer son équipe en aérant les filets. En ce qui concerne 90 + 3, Asensio a déterminé le résultat en portant le score à 2-0.

Avec ce résultat, le Real Madrid a continué à suivre le leader Barcelone, passant à 51 points. Osasuna avait 30 points.