Le Real Madrid a obtenu 3 points et a subi 2 blessures !

Lors de la 17ème journée de la Liga espagnole, le Real Madrid a battu Villarreal 4-1 lors du match qu’il a disputé à domicile.

Le Real Madrid a clôturé la première mi-temps avec une avance de 2-0 grâce à des buts de Jude Bellingham (min. 25) et Rodrygo Goes (min. 37).

Même si Villarreal a réduit l’écart à 1 avec un but de José Luis Morales à la 54ème minute de la seconde période, le Real Madrid, qui a marqué des buts consécutifs avec Brahim Díaz (min. 64) et Luka Modric (min. 68), a quitté le terrain. vainqueur 4-1.

ALABA ET MENDY ONT ÉTÉ BLESSÉS

En revanche, David Alaba, blessé au genou gauche en première mi-temps du Real Madrid, n’a pas pu continuer le match.

Les médias espagnols ont écrit que la blessure d’Alaba était grave.

Un autre défenseur de l’équipe madrilène, Ferland Mendy, n’est pas entré sur le terrain en seconde période en raison d’une blessure.

Alors que le Real Madrid prend la tête du championnat avec 42 points, Villarreal chute à la 14ème place avec 16 points.

Gérone, avec 41 points à un match de la fin, affrontera Alaves à domicile demain.