Le Real Cartagena a réussi à obtenir un match nul à domicile contre le Barranquilla FC | Autres ligues de football

Le Real Cartagena a réussi à obtenir un match nul à domicile contre le Barranquilla FC |  Autres ligues de football

Le Real Carthagène a échoué au stade Jaime Morón León avec le Barranquilla FC et a fait match nul 1-1 lors de la 9e journée du tournoi Colombie – Tournoi Betplay I 2024.

À la 25e minute de la première mi-temps, le Barranquilla FC a gagné grâce à un but de l’attaquant Carlos Copete, mais à la 17e minute de la seconde mi-temps, Teófilo Gutiérrez a égalisé pour le Real Cartagena.

Javier Villa Zapata a été l’arbitre choisi pour le match au stade Jaime Morón León.

À la prochaine date, le Real Cartagena se rendra à l’Atlético FC et le Barranquilla FC jouera à domicile contre Quindío.