Le PSG bat Lille – Mbappé sur le banc

Le PSG s’est retrouvé désavantagé contre Lille à domicile. Yusuf Yazici ouvrait le score après seulement six minutes.

Mais l’équipe de la capitale ne s’est pas laissée abattre. Goncalo Ramos a égalisé à la dixième minute et peu de temps après, Alexsandro de Lille a répondu avec un but contre son camp. À la 80e minute, Randal Kolo Muani a porté le score à 3-1 pour le PSG, ce qui était le score final du match.

A noter que Kylian Mbappé, qui selon les informations consensuelles serait en route pour le Real Madrid cet été, est resté sur le banc.

– Nous ne voulions prendre aucun risque avec Kylian. On aurait pu le remplacer, il aurait pu jouer si c’était la finale. Mais je pense que c’était intelligent pour lui et moi d’être prudents, a déclaré l’entraîneur du PSG Luis Enrique, qui assure qu’il est disponible pour la rencontre de Ligue des champions avec la Real Sociedad la semaine prochaine, à Canal+ français.

Contre Lille, le PSG a également joué avec des maillots où tous les noms étaient en mandarin et pour célébrer le nouvel an chinois.

Lors du match, les supporters du PSG ont également exprimé leur mécontentement face au fait que le club soit sur le point de quitter le Parc des Princes. Le contexte est que la municipalité ne souhaite pas vendre l’arène au PSG.

“Sans le PSG, Paris n’a plus de prince. Hidalgo (Anne, maire de Paris) tue la ville et sa magie”, pouvait-on lire sur une banderole, selon Foot Mercato.

Le PSG mène la Ligue 1, Lille est quatrième.