Le premier but de Williams en carrière propulse le football masculin devant l’ETSU

CHAPEL HILL, Caroline du Nord – Étudiant de première année Sam Williams’ Le premier but en carrière à la 52e minute a scellé une victoire 1-0 de l’équipe masculine de football de l’Université de Caroline du Nord sur l’État de l’Est du Tennessee mardi soir à Dorrance Field, faisant passer les Tar Heels à 3-2 cette saison tandis que les Buccaneers chutent à 3 -2-1.

Akim Clarke a enregistré le premier tir de la soirée à la neuvième minute, donnant aux Tar Heels une chance de prendre rapidement les devants avant que le gardien des Bucs ne s’arrête. Continuer à faire pression, Ahmad Al Qaq a eu un autre bon coup d’œil sept minutes plus tard avec une frappe en bas à droite qui a de nouveau été refusée par Cole Hunter.

L’équipe locale a dominé la possession de balle tout au long du premier quart tandis que sa ligne arrière a limité les visiteurs à seulement deux tirs, dont aucune tentative pendant les 22 premières minutes de jeu. La Caroline est entrée dans l’échappée en tirant sur l’ETSU 6-2, détenant également un avantage de 4-0 dans les virages.

L’UNC a finalement percé à la 52e minute pour prendre une avance de 1-0 qu’il n’abandonnerait pas. Une passe de retour de Clé Blanche connecté avec Williams sur le côté droit, dont la frappe avec son pied gauche au deuxième poteau à 22 mètres est passée juste au-dessus des gants de Hunter et au fond du filet.

Les Bucs ont eu leur meilleure chance de marquer à la 68e minute lorsque Gabriel Ramos a envoyé un tir du haut de la surface, mais un arrêt plongeant de André Cordes empêché l’ETSU d’égaliser. Cordes a terminé la soirée avec trois arrêts en route vers la deuxième feuille blanche de sa carrière.

Le premier but en carrière de Williams s’est avéré être le vainqueur du match alors que les Tar Heels ont remporté leur deuxième jeu blanc de l’année. L’UNC a terminé la soirée avec 10 tirs contre les cinq de l’ETSU, affichant également un avantage de 8-0 dans les virages.

La Caroline reprend l’action de la Conférence de la côte atlantique avec un voyage au n ° 5 Duke vendredi pour son premier essai routier de la saison 2022. La 98e rencontre entre les deux rivaux devrait débuter à 19 h HE au stade Koskinen de Durham.

Restez à jour avec le football masculin de la Caroline en suivant les Tar Heels sur Twitter, Instagram et Facebook.