Le Portugal perd contre la Slovénie et subit sa première défaite avec Martinez après 11 victoires

L’équipe nationale portugaise a perdu contre la Slovénie sur le score de 2-0 lors du match qui les a opposés mardi soir, au stade Afonso Henriques, dans le cadre de la préparation des deux équipes pour la Coupe d’Europe des Nations 2024 prévue l’été prochain. , avec un match amical contre son hôte, l’équipe nationale de Slovénie, dans un stade de Slovénie, lors du match qui aura lieu à 10 heures, jusqu’à mardi soir, quart d’heure..

Slovénie vs Portugal

Les deux buts du match ont été marqués respectivement par Adam Cerin et Timmy Elcink aux 72e et 80e minutes pour l’équipe de Slovénie.

Le tirage au sort de l’Euro a placé le Portugal dans le groupe 6 aux côtés de la Turquie et de la République tchèque, tandis que la Slovénie est arrivée dans le groupe 3 avec le Danemark, la Serbie et l’Angleterre..

La star légendaire Cristiano Ronaldo a participé au match en tant que titulaire après avoir raté le dernier match pour se reposer suffisamment.

L’équipe nationale portugaise a subi sa première défaite sous la direction de l’entraîneur espagnol Roberto Martinez depuis qu’il a pris ses fonctions après la dernière Coupe du monde, succédant à Fernando Santos, où il a remporté 11 matchs et où l’équipe a marqué 41 buts et n’a encaissé que 4 buts..

La composition de l’équipe nationale du Portugal était la suivante : Diogo Costa, Dalot, Pepe, Danilo Pereira, Gonzalo Inacio, Joao Cancelo, Otavio, Ruben Neves, Vitinha, Joao Felix, Cristiano Ronaldo.