Le plus fort contre Gremio : résumé et buts du match de la Copa Libertadores | Coupe Libertadores

Le plus fort contre  Gremio : résumé et buts du match de la Copa Libertadores |  Coupe Libertadores

Batacazo en Bolivie. Le plus fort vaincu les puissants ce mardi Guilde de Porto Alegre à domicile 2-0 lors de leurs débuts pour les deux Coupe Libertadores.

Le duel qui s’est joué au sommet de La Paz, plus précisément au stade Hernando Siles, a laissé vainqueur l’équipe locale face à des Brésiliens plutôt ternes.

Le premier but du match est intervenu au bout de quinze minutes avec Luciano Ursino qui a reçu un centre de la gauche et avec une tentative de mettre le ballon dans le but gardé par Agustín Marchesin.

Déjà en seconde période, The Strongest a trouvé le deuxième but vers la 73e minute avec Enrique Triverio. Le jeu a commencé par un superbe coup franc de Marchesin et lors du deuxième jeu, l’équipe locale a tiré un centre depuis la droite et là, Triverio l’a envoyé pour sauver de la tête.

Avec ce résultat, The Strongest devient leader du groupe C avec trois points tandis que Gremio est dernier avec zéro et lors du prochain match, ils sont obligés de gagner contre Huachipato à domicile.