Le penalty tardif de Luke Marren sauve Sligo d’un match nul avec Leitrim et maintient en vie leur tentative de triplé dans le Connacht

L’équipe d’Andy Moran semblait en contrôle au parc Markievicz alors qu’elle menait de six points après que Darren Coen ait marqué pour les mettre 1-13 à 1-7 avec 12 minutes à jouer.

Sligo a commencé le match brillamment, prenant une avance de trois points après six minutes avec Eli Rooney, Connor Flynn et Rossa Sloyan sur la cible.

Leitrim s’est rapidement installé alors qu’ils égalisaient Coen et Barry McNulty sur la marque.

Flynn a inscrit le premier but de Sligo à la 19e minute. Ils avaient cinq points d’avance en 22 minutes, mais Leitrim a terminé la mi-temps plus fort avec quatre points sans réponse grâce à Jack Casey, McNulty et Paul Honeyman pour ne laisser qu’un point entre les équipes à la pause.

Leitrim semblait repartir avec la victoire, mais Sligo a été inspiré par le remplaçant Marren qui a marqué 1-4 pour garantir que Sligo reste en quête d’une place en demi-finale.

L’autre match à Connacht s’est également terminé sur un match nul, Roscommon et Galway terminant 0-6 chacun au Dr Hyde Park.

BUTEURS – Sligo : L Marren 1-4 (0-2f) ; C Flynn 1-1 ; E Rooney, R Sloyan, C Sheridan 0-2 chacun. Leitrim : D Coen 1-2 ; B McNulty 0-4; J Casey 0-3 ; P Honeyman 0-2 ; P Keane, J McGloin, T Plunkett 0-1 chacun

SLIGO : E Carden ; C Johnston, T Ross, R Chambers ; R O’Callaghan, D McLoughlin, R Sloyan ; C Sheridan, R Doherty ; C Walsh, R Niland, J Donlon; C Flynn, M McDaniel, Eli Rooney. Remplaçants : D Walsh pour J Donlon ht ; R O’Kelly Lyncb pour C Walsh 36 ; L Marren pour E Rooney 41 ; R O’Hehir pour R Chambers 54 ; S Rogan pour M McDaniel 58

LEITRIM : B Cull; A. Oberwan, R. Cunningham, E. McNamara ; Paddy Keane, Jack Foley, M McBrien ; B McNulty, B Guckian ; D Coen, P Moran, J Casey ; J Tobin, P Honeyman et N McManus. Remplaçants : T Plunkett pour J Casey 45 ; J McGloin pour P Moran 52

REF : Je Monaghan (Roscommon)

2024-04-10 23:57:52
1712815244

#penalty #tardif #Luke #Marren #sauve #Sligo #dun #match #nul #avec #Leitrim #maintient #vie #leur #tentative #triplé #dans #Connacht