Le penalty de Lewandowski a sauvé Barcelone sept minutes après la prolongation – Dagsavisen

La décision est intervenue sur penalty à la 97e minute. Lewandowski a marqué les deux buts de Barcelone lors du match à l’extérieur à Vigo.

Le Polonais a d’abord raté le penalty, mais a dû le reprendre car le gardien du Celta n’avait pas au moins un pied sur la ligne.

Juste avant la pause, Lewandowski a donné l’avantage aux visiteurs, mais le Celta a riposté quelques minutes après le début de la seconde période. Iago Aspas s’en est assuré avec un tir qui a changé de direction et a mis hors de combat le gardien de Barcelone Marc-Andre ter Stegen.

Il y a un peu plus d’une semaine, les champions en titre de la Liga étaient tenus en échec 3-3 à domicile contre Grenade. Samedi, ils étaient très proches de perdre d’un point contre une équipe en bas de l’échelle.

La victoire en prolongation a porté Barcelone à 54 points et un petit écart avec l’Atlético Madrid, quatrième. Il y a sept points d’avance sur le leader du championnat, le Real Madrid, qui a joué un match de moins.

Jørgen Strand Larsen a débuté l’attaque du Celta et a joué 85 minutes. L’équipe norvégienne n’est qu’à trois points au-dessus de la zone de relégation.