Le nouvel accord renoue avec les victoires

La première équipe de football d’Al-Ettifaq a battu son homologue du Golfe sur un score sans faute au stade Prince Mohammed bin Fahd de Dammam lors du 20e tour de la Ligue saoudienne Roshan.
Le premier but du match a été marqué par le Néerlandais Georginio Wijnaldum, leader d’Al-Ettifaq (49), et le deuxième a été ajouté par Demarai Gray (61), et la technologie vidéo a annulé le but d’Al-Khaleej par l’Égyptien Mohamed Sharif (91). ) pour hors-jeu.
Al-Ettifaq a remporté sa première victoire après 8 tours sans victoire, et sa dernière victoire a eu lieu contre Al-Wehda 3-2 le 28 octobre dernier.
“Al-Nawakhatha” a renouvelé les rangs de l’équipe pendant la période des transferts hivernaux en vue de terminer le deuxième tour de la Ligue saoudienne Roshan avec 7 transactions, à savoir Haroun Kamara, Abdul Rahman Al-Aboud, l’Espagnol Alvaro Medrane, Khaled Al-Ghannam, les Camerounais Carl Toko Ekambi, Abdullah Madu et Sekou Fofana.
Al-Ettifaq a porté son score à 28 points à la huitième place, après 7 victoires, le même nombre de nuls et 6 défaites, tandis qu’Al-Khaleej s’est figé au point 22 à la dixième place.
Al-Ettifaq accueillera son homologue Al-Hilal le 26 février prochain, tandis qu’Al-Khaleej affrontera son concurrent Al-Hazm le 24 du même mois.