Le Nevada Volleyball perd contre les Falcons de l’US Air Force Academy 0-3

2023-10-08 00:07:51

Prise par Zoé Malen

Le Nevada Volleyball a organisé son deuxième match de conférence de la saison le 23 septembre, où ils ont affronté les Falcons de l’US Air Force Academy, perdant le match 0-3.

Le Pack a commencé le match avec la même formation de départ que lors de ses matchs précédents, comprenant Bella Snyder, bloqueuse centrale, Nicanora Clarke, frappeuse extérieure, Tehya Maeva, passeuse, Sia Liilii, frappeuse extérieure, Hikialani Kaohelaulii, libéro, et Jordan Schwartz, milieu. bloqueur.

Dans le premier set, le Pack n’a pas vu d’avance sur les Falcons. Le Nevada a tenté de nombreuses tentatives au filet et a réussi ses attaques principalement du haut du bloc sur le côté gauche. Cependant, les victimes n’ont pas suffi. Après que le Wolf Pack ait pris son premier temps mort à 8-13, l’Air Force a gardé la tête pendant le reste du set. Le Nevada a perdu le premier set 19-25.

Le Nevada est resté à trois points de l’Air Force dans le set suivant. Avec un kill de Jaclyn Sanchez, passeuse du Nevada, suivi d’un as du service pour Maeva, puis d’une erreur de frappe d’Air Force, le Pack a égalisé à 13-13. Le Nevada a vu sa première avance du match à 14-13 après le deuxième as de service de Maeva de la soirée. L’avance rebondirait jusqu’à une égalité à 21-21, où les Falcons ont pris une avance d’un point avec une victoire contre le Nevada, ce qui porte le score à 21-22. Le Wolf Pack a gagné un point de plus avant de perdre le deuxième set 22-25 contre l’Air Force.

Le troisième set a commencé avec la même composition pour le Nevada que les sets précédents, mais le Pack menait davantage dans ce set par rapport aux précédents.

Les deux équipes étaient à deux points l’une de l’autre, menant d’avant en arrière jusqu’à une égalité à 9-9 après que Platt ait marqué pour le Nevada. Le Pack et les Falcons ont continué à échanger la tête jusqu’à une autre égalité à 12-12.

La proximité entre les points a commencé à s’estomper lorsque l’Air Force a pris une avance de cinq points sur le Nevada, portant le score à 12-17, suivi par le Nevada qui a pris un temps mort. Le Nevada s’est rapidement retiré après le temps mort, gagnant un autre point avant de perdre trois rallyes consécutifs face à l’Air Force, portant le score à 13-19.

Les deux équipes ont ensuite commencé à s’affronter pour gagner des points, ce qui a permis à l’Air Force de conserver la tête et au Wolf Pack de perdre le troisième set 17-25.

Les dirigeants de la meute comprenaient :

• Liilii avec huit kills
  • Platt avec sept attaques décisives
  • Clarke avec deux blocs
  • Maeva avec 14 passes décisives
  • Kaohelaulii avec 13 fouilles

Le Nevada avait un pourcentage global de réussite de 0,119 contre les Falcons avec neuf as, quatre blocs et 23 attaques décisives.

Le Wolf Pack a désormais une fiche de 4-9 au total et de 0-2 en conférence avant une autre semaine de volleyball où ils accueilleront pour la première fois Fresno State le 26 septembre au Virginia Street Gym.

Lexi Trent peut être contactée par e-mail à [email protected] ou via Twitter @LexiTrentUNRJ

#Nevada #Volleyball #tombe #face #lAir #Force #lors #deuxième #match #conférence #VSG #Nevada #Sagebrush