Le moment où Mudryk marque un but étrange mais spectaculaire

Londres

Mykhaïlo Mudryk a marqué un autre but pendant le match Chelsea contre Arsenal. L’Ukrainien a marqué d’une manière étrange mais spectaculaire.

Ce moment s’est produit au début de la seconde période du match à Stamford Bridge, samedi (21/10). Mudryk a doublé le score des Blues à 2-0, après que le penalty de Cole Palmer leur ait donné l’avantage.

Du côté droit de la défense d’Arsenal, Mudryk contrôlait le ballon après avoir reçu la passe de Conor Gallagher. Positionnement, Mudryk est encore assez loin du but adverse.

Au lieu de pénétrer au milieu de la surface, Mudryk décochait un tir du pied gauche. Le tir s’apparente à un centre, mais le ballon se dirige vers le but.

Le ballon est apparemment allé directement dans le but, incapable d’être atteint par le gardien David Raya, qui avait également l’air un peu choqué et a perdu ses pas. Coup de pied dans le ballon Mykhaïlo Mudryk poussé dans le but d’Arsenal, Chelsea a pris une avance de 2-0.

Ce but était le troisième marqué par Mudryk lors de ses quatre matches en tant que titulaire pour Chelsea et l’équipe nationale ukrainienne. Deux d’entre eux ont été marqués avec les Bleus.

Les deux buts de Chelsea contre Arsenal ont finalement été égalisés. La bévue de Robert Sanchez a amené Declan Rice à réduire le score, et finalement Leandro Trossard a égalisé pour garantir que le score était de 2-2.

Les résultats ont été impressionnants Chelsea coincé à la 10e place avec 12 points, tandis qu’Arsenal est à la deuxième place du classement de la Premier League avec 21 points, perdant à la différence de buts contre Manchester City, qui a les mêmes points.

Regarder la vidéo “Mudryk marque un but, Chelsea bat Fulham 2-0