Le Milan AC remporte la première manche face au Napoli grâce à Bennacer.

L’édition 2021 de la Ligue des champions de l’UEFA bat son plein avec des confrontations épiques qui se succèdent. Dans le cadre des huitièmes de finale, le Milan AC affrontait le Napoli pour le match aller. Les deux équipes italiennes ont livré un match tendu et spectaculaire avec de nombreuses occasions de but. Au final, Milan a réussi à prendre une option sur la qualification en s’imposant sur le score de 2-1. Retour sur une rencontre riche en rebondissements.

Le Milan AC a remporté le premier match contre le Napoli, mais rien n’est joué pour la qualification avant le match retour. Malgré l’absence de Victor Osimhen, blessé, les Napolitains ont eu leur chance dans le match, manquant une occasion immanquable dès la première minute. Le Milan a finalement marqué à la 40e minute grâce à Ismaël Bennacer, sur une rupture orchestrée par Brahim Diaz. La qualité du public de San Siro a également aidé les Milanais à remporter la victoire. Le match retour s’annonce donc indécis, surtout avec le retour probable d’Osimhen dans l’équipe napolitaine.