Le match nul entre le Sporting Lisbonne et l’Atalanta a laissé la clé ouverte pour le retour | Autres ligues de football

Le match nul entre le Sporting Lisbonne et l’Atalanta a laissé la clé ouverte pour le retour |  Autres ligues de football

Le Sporting et l’Atalanta ont fait match nul 1-1 dans leur duel correspondant aux huitièmes de finale 6 du tournoi de la Ligue Europa 2023-2024.

L’attaquant Paulinho a marqué le but du Sporting Lisbonne à la 17e minute de la première mi-temps. L’égalisation est venue de l’attaquant Gianluca Scamacca à la 38e minute de la même étape.

À la 38e minute de la première étape, Gianluca Scamacca a remonté le moral de l’Atalanta et a remporté tous les applaudissements. Aleksei Miranchuk a filtré un ballon pour que l’attaquant enchaîne, depuis le demi-cercle, un superbe tir au poteau gauche du but adverse.

La performance de Gianluca Scamacca l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant de l’Atalanta a montré son meilleur niveau en marquant 1 but et en terminant 4 fois dans le but adverse.

Paulinho était un autre des joueurs exceptionnels. L’attaquant du Sporting Lisbonne a montré son meilleur niveau en marquant 1 but.

Ce fut un match avec un tacle dur et une ambiance chaude, après plusieurs fautes sur le terrain. Il y a eu plusieurs réprimandes : Isak Hien, Marcus Edwards, Giorgio Scalvini et Berat Djimsiti.

Le stratège sportif Ruben Marques Amorim a arrêté le onze de départ avec une formation en 3-4-3 avec Franco Israël dans le but ; Eduardo Quaresma, Sebastián Coates et Ousmane Diomande sur la ligne défensive ; Geny Catamo, Koba Koindredi, Hidemasa Morita et Matheus Reis au milieu ; et Marcus Edwards, Paulinho et Francisco Trincão en attaque.

De leur côté, les élus de Gian Piero Gasperini sont entrés en jeu en 3-4-3 avec Juan Musso entre les trois bâtons ; Berat Djimsiti, Isak Hien et Sead Kolasinac en défense ; Emil Holm, Marten de Roon, Éderson et Matteo Ruggeri au milieu de terrain ; et Aleksei Miranchuk, Gianluca Scamacca et Ademola Lookman en tête.

Daniel Siebert a été désigné arbitre principal du match au stade José Alvalade XXI.

Le Sporting et l’Atalanta se battront tout au match retour et se rapprocheront ainsi des quarts de finale. La prochaine réunion aura lieu le jeudi 14 mars.