Le match entre Fulham et Aston Villa commence | première ligue

Le match entre Fulham et Aston Villa commence |  première ligue

Rodrigo Muniz a réussi à marquer pour les locaux à la 63e minute. Grâce aux buts d’Ollie Watkins (22′ 1T et 10′ 2T), l’équipe visiteuse bat Fulham par 2 à 1.

L’animateur du jour souhaite maintenir son niveau et remporter une nouvelle victoire comme lors de la date précédente. Alors que la visite doit en ajouter trois après la défaite subie lors du dernier match disputé dans ce championnat.

Fulham revient de battre Bournemouth avec un score de 3-1. Même si certains résultats n’ont pas été donnés (cumul 1 victoire, 1 défaite et 2 nuls), ils arrivent avec enthousiasme pour leur dernière victoire. Dans ces matchs, il a marqué 5 buts et a réussi à en marquer 7.

Aston Villa vient de perdre contre Manchester United par 1 à 2. La visite ne se passe pas très bien : ils ont été battus en 1 occasion, à égalité en 1 et en ont gagné 2. Ils ont marqué 10 buts et en ont encaissé 7.

L’équipe locale occupe la douzième place avec 29 points (8 PG – 5 PE – 11 PP), tandis que le visiteur compte 46 points et se classe à la cinquième place du tableau (14 PG – 4 PE – 6 PP).

L’arbitre Joshua Smith a été choisi pour diriger le match.

La formation de Fulham aujourd’hui

Le stratège Marco Saraiva da Silva a opté pour une formation 4-5-1 avec Bernd Leno entre les trois bâtons ; Timothy Castagne, Issa Diop, Tim Ream et Antonee Robinson au fond ; João Palhinha, Thomas Cairney, Bobby Reid, Andreas Pereira et Willian au milieu ; et Rodrigo Muniz comme attaquant.

Formation d’Aston Villa aujourd’hui

De son côté, l’entraîneur Unai Emery a proposé un schéma tactique 4-5-1 avec Emiliano Martínez dans les buts ; Matty Cash, Pau Torres, Clément Lenglet, Álex Moreno sur la ligne défensive ; Youri Tielemans, Douglas Luiz, Leon Bailey, John McGinn et Jacob Ramsey au milieu de terrain ; et Ollie Watkins à l’avant.