Le match entre Burnley et Fulham commence au stade Turf Moor | première ligue

Le match entre Burnley et Fulham commence au stade Turf Moor |  première ligue

A la 90ème minute, l’attaquant David Fofana a marqué le but pour égaliser le score pour les locaux. Au stade Turf Moor, Burnley et Fulham restent 2-2.

Deux équipes s’affrontent et doivent ajouter 3 points. L’équipe locale arrive avec un moral au plus bas après avoir perdu son dernier match dans ce tournoi. De son côté, l’équipe visiteuse a fait match nul 0-0 dans son stade la dernière journée.

Burnley a été battu au stade Etihad contre Manchester City par 1 à 3 au tableau d’affichage. Lors des derniers matchs de cette saison, ils ont gagné 1, fait match nul 1 et perdu 2. Ils ont marqué 9 buts et en ont marqué 6.

Le match précédent joué par Fulham s’est soldé par un match nul 0-0 contre Everton. Leur récente campagne enregistre des résultats mitigés : 1 victoire et 3 défaites. Il a marqué 2 buts contre ses rivaux et encaissé 7 buts.

L’hôte occupe la dix-neuvième place avec 12 points (3 PG – 3 PE – 16 PP), tandis que le visiteur accumule 25 points et occupe la treizième place du championnat (7 PG – 4 PE – 11 PP).

Darren Bond était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Formation de Burnley aujourd’hui

Vincent Kompany s’est aligné en 4-4-2 avec le gardien James Trafford ; Lorenz Assignon, Dara O’Shea, Hjalmar Ekdal et Vitinho comme défenseurs ; Aaron Ramsey, Sander Berge, Josh Brownhill et Wilson Odobert comme milieux de terrain ; et Lyle Foster et Zeki Amdouni comme attaquants.

La formation de Fulham aujourd’hui

De son côté, l’entraîneur Marco Saraiva da Silva a mis en place une stratégie 4-5-1 sur le terrain avec Bernd Leno défendant le but ; Timothy Castagne, Tim Ream, Tosin Adarabioyo, Antonee Robinson comme arrières ; Harrison Reed, João Palhinha, Bobby Reid, Andreas Pereira et Willian au milieu de terrain ; et avec Rodrigo Muniz comme attaquant.