Le match de championnat de Croatie à Split se termine par une célébration – Regardez la vidéo du derby !

2024-01-29 00:32:40

Le match entre Hajduk et Rijeka au 20e tour de la HNL a également été une confrontation pour l’actuelle première place du championnat croate.

A Split, tout était prêt pour un véritable spectacle. Avant même la rencontre, plus de 30 000 spectateurs ont accueilli avec une standing ovation les nouveaux joueurs de Hajduk, Ivan Perišić et Josip Brekal.

Un peu plus de 14 minutes après le premier coup de sifflet de l’arbitre, les tribunes ont explosé lorsque Pukštas a marqué pour donner à l’équipe locale une avance de 1:0. C’était ainsi jusqu’à la 55e minute, lorsque Rijeka égalisait. Vingt minutes plus tard, Rijeka prenait l’avantage 2:1, ce qui constituait également le score final du match. On peut mentionner que le milieu de terrain slovène Dejan Petrovič a également joué pour le vainqueur dès la 80e minute.

Avec cette victoire, les deux équipes sont à égalité de points, mais Rijeka occupe désormais la tête du classement. Hajduk est resté sans victoire depuis trois tours, donc le Dinamo, troisième, s’est également rapproché, avec seulement quatre points de retard sur le duo de tête, ce qui laisse présager une lutte extrêmement intéressante pour le titre de champion de Croatie.

Après le match, les footballeurs de Rijeka ont déjà célébré leur grande victoire sur le terrain, et vous pouvez voir leur célébration dans la vidéo ci-jointe.

#derby #Championnat #Croatie #sest #joué #Split #sest #terminé #par.. #Regardez #célébration #après #match #vidéo