Le match d’aujourd’hui est maintenant en direct

21:43

38′ – Sensationnel but contre son camp de De Santis : Lazio devant 4-0

Coup franc de Luis Alberto qui trouve Romagnoli au second poteau : le défenseur central remet le ballon au centre, mais trouve l’arrêt par De Santis: le défenseur Latina vérifie de la poitrine, mais svirgola le report, empochant derrière Cardinali.

21:33

28′ – Deux buts d’Immobile : Latina-Lazio 0-3

Le troisième but de la Lazio avec un magnifique tour de Ciro immobile, qui dévie une belle passe décisive de Felipe Anderson derrière Cardinali. Deux buts du capitaine des Biancoceleste.

21:29

24′ – Cataldi engage les Cardinaux

Joli coup de Cataldi, qui, sur la passe décisive de Zaccagni, frappe avec la plaque depuis le bord de la surface, trouvant la réponse rapide de Cardinali, qui envoie un corner.

21:26

21′ – Luis Alberto touche la barre transversale

Une autre chance pour la Lazio : Cataldi sert Luis Alberto, qui contrôle et frappe depuis le bord de la surface, en touchant la barre transversale.

21:24

19′ – Doublage de la Lazio : Felipe Anderson

La Lazio mène 2-0, grâce au but marqué par Philippe Andersonqui frappe d’abord du pied gauche après une belle descente de Ciro Immobile.

21:21

17′ – Essai de Kamada : ballon sur le côté

Après un corner de Luis Alberto dévié par la défense, Kamada coups de pied avec première intention du bord, touchant le poteau.

21:18

13′ – Lazio devant : Immobile

Pas même une minute ne s’est écoulée depuis l’occasion précédente que le tandem Luis Alberto-Immobile il encaisse une nouvelle occasion : une belle descente de l’Espagnol qui sert l’attaquant, qui cette fois, devant le gardien, ne commet pas d’erreur. La Lazio devant.

21:17

12′ – Immobile rate la tête

Tout d’abord, belle opportunité pour la Lazio : Cataldi vole le ballon et sert Luis Alberto, qui marque le premier en mouvement Immobile. L’attaquant, face à Cardinali, laisse rejeter sa conclusion.

21:12

7′ – Premier lancer de Latina avec Cittadino

Première chance pour les Nerazzurri : Citoyen Immobile anticipe et frappe du bord avec son pied droit : ballon haut au-dessus de la barre transversale.

21:04

1′ – Début du match : coup d’envoi de la Lazio

Latina-Lazio a commencé, après un moment entièrement dédié à Vincenzo D’Amico, avec la famille au milieu de terrain avec les capitaines Immobile et Di Livio.

20:50

La banderole émouvante de Vincenzo D’Amico dans la tribune

Banderole émouvante dédiée à Vincenzo D’Amico dans la tribune Francioni : “C’est écrit SS Lazio, c’est lu Vincenzo D’Amico”.

20:40

Immobile en avant-match : “C’est bon de se souvenir de Vincenzo D’Amico. On a hâte de commencer”

Avant le coup d’envoi du match amical Latina-Lazio, le capitaine de la Lazio Ciro Immobile s’est adressé aux micros officiels du club : “C’est bien de se souvenir de D’Amico dans ce match, dans ce stade. Nous sommes heureux de jouer aujourd’hui, il nous excite beaucoup, il y a beaucoup de monde ici pour se souvenir de lui. Nous sommes heureux et prêts pour le championnat. Retraite ? Excellent Bilan, on a fait une bonne pré-saison sauf les derniers matchs où on a eu les jambes lourdes, on a hâte de commencer”.

20:08

Latina-Lazio, les formations officielles : Kamada immédiatement sur le terrain

LATINE (3-5-2) : cardinaux ; De Santis, Marin, Cortinovis ; Sannipoli, Di Livio, Citoyen, Riccardi, Herculanum ; Mastroianni, Fella. Entraîneur : Di Donato.

LATIUM (4-3-3) : provendel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic ; Kamada, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. Tous. : Sarri.

20:00

Latina-Lazio, à la mémoire de Vincenzo D’Amico

Les biancocelesti de Maurizio Sarri et les hôtes prêts à se souvenir de Vincenzo D’Amico, dans le premier mémorial qui lui est dédié. Pour les hommes de Sarri c’est le dernier amical avant le début du championnat