Le Liverpool FC de Klopp gagne 4-3 contre Fulham

2023-12-03 20:18:29

DLe Liverpool FC de l'entraîneur Jürgen Klopp a créé un spectacle en Premier League anglaise. L'équipe de l'entraîneur allemand de football a battu le FC Fulham 4:3 (2:2) dimanche lors d'un match très excitant. Avec leur septième victoire à domicile lors de leur septième match, les Reds restent à deux points du leader du championnat, Arsenal.

Trent Alexander-Arnold a donné l'avantage aux hôtes après 20 minutes. L'international anglais n'a laissé aucune chance au gardien de Fulham, Bernd Leno, de se défendre avec un coup franc parfait d'environ 25 mètres. L'ancien gardien de Bundesliga a joué avec un bandage sur la tête depuis le début après une collision avec Luis Diaz de Liverpool.

De manière assez surprenante, le club de l'ouest de Londres a égalisé 1-1 grâce à Harry Wilson (24e). Grâce au prochain superbe tir lointain du champion du monde argentin Alexis Mac Allister, Liverpool prenait à nouveau l'avantage (38e). Les invités ont encore égalisé grâce à Kenny Tete (45e+3). Le gardien Caoimhín Kelleher, qui a remplacé le gardien régulier Alisson, malade, n'avait pas l'air bien.

Après une seconde période longue et tranquille, les choses se sont déchaînées dans la phase finale. Bobby De Cordova-Reid de Fulham a surpris Liverpool d'une tête pour porter le score à 2-3 (80e). L'ancien joueur de Stuttgart Wataru Endo (87e) et Arnold une minute plus tard ont renversé la situation à Anfield Road.