Le Liverpool FC continue de réussir en Premier League avec l’entraîneur Jürgen Klopp

2024-02-10 20:29:34

DLe Liverpool FC a surmonté le revers de l’Arsenal FC et a à peine conservé sa première place de la Premier League anglaise. L’équipe de l’entraîneur Jürgen Klopp a gagné samedi contre le candidat à la relégation, le FC Burnley, 3:1 (1:1) et possède encore deux points d’avance sur le champion en titre, Manchester City, qui avait déjà gagné contre le rival de Liverpool, le FC Everton, 2:0 (0:0). Cependant, Man City a joué un match de moins. Dimanche dernier, Liverpool a subi sa première défaite en championnat depuis le 30 septembre avec une défaite 3-1 chez l’Arsenal FC.

Diogo Jota (31e), Luis Diaz (52e) et Darwin (79e) ont rendu la victoire parfaite pour les « Reds », qui devront encore se passer de leur superstar blessé Mohamed Salah. Dara O’Shea avait égalisé pour Burnley (45e).

Man City a également eu plus de problèmes que prévu. Le rempart des Toffees a duré 70 minutes, puis l’attaquant Erling Haaland a frappé. Le Norvégien a marqué les deux buts (71e et 85e) et mis fin à sa disette personnelle. Le meilleur buteur n’avait plus marqué de but en championnat depuis le 25 novembre.

Avec cette victoire, l’équipe de l’entraîneur Pep Guardiola reste à la deuxième place avec 52 points. Pour City, ce fut également une répétition générale réussie pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions, mardi au FC Copenhague (21 heures dans le téléscripteur en direct FAZ de la Ligue des champions et sur DAZN).

#Liverpool #continue #réussir #Premier #League #avec #lentraîneur #Jürgen #Klopp