Le KCB FC et Murang’a Seals se retrouvent dans une impasse alors que le Bandari FC remporte la victoire contre le Shabana FC

Le KCB FC et Murang'a Seals se retrouvent dans une impasse alors que le Bandari FC remporte la victoire contre le Shabana FC

KCB FC contre MOFA lors de leur compétition de Coupe FKF. (PHOTO/Médias FKF)

Le KCB FC et les Murang’a Seals se sont battus jusqu’à une impasse passionnante, les Seals ratant de peu une opportunité de penalty qui aurait pu changer l’élan du match. Les deux équipes sont entrées dans le match avec des prouesses tactiques et une soif de victoire évidente dans chacun de leurs mouvements.

À la 10e minute, le KCB FC a lancé une attaque prometteuse sur corner, mais a été repoussé par un arrêt impressionnant du gardien des Seals, gardant le score à égalité.

Cependant, ce sont Murang’a Seals qui ont été les plus proches de sortir de l’impasse à la 30e minute lorsqu’un échange rapide de passes dans la surface de KCB a conduit à un penalty. À la grande incrédulité des supporters, Dennis Munyovi n’a pas réussi à se convertir, gardant le match bien équilibré.

Murang’a Seals a montré sa force sur les ailes, la nouvelle recrue Joe Waithira causant des maux de tête aux défenseurs du KCB tout au long du match.

Malgré un KCB FC redynamisé en seconde période, leurs efforts pour mettre fin à leur séquence de défaites ont échoué, Murang’a Seals contrecarrant chacune de leurs avancées.

À la 50e minute, Robert Mudenyu de Murang’a Seals a raté une occasion en or sur un coup franc juste à l’extérieur de la surface, ajoutant au drame de la rencontre.

Alors que les deux équipes jouaient prudemment dans les dernières phases pour éviter d’encaisser des buts tardifs, le coup de sifflet final a retenti, les laissant se contenter d’un match nul âprement disputé.

Dans un autre match captivant, le Bandari FC a démontré sa domination avec une victoire convaincante 2-0 sur le Shabana FC en difficulté au stade Machakos.

Malgré la résilience de Shabana, les buts de Francis Kahiro à la 33e minute et de William Wadri à la 80e minute ont assuré les trois points à Bandari.

En réfléchissant au match, l’entraîneur du Bandari FC, John Baraza, a reconnu le défi posé par Shabana, soulignant l’importance du jeu tactique pour assurer la victoire. Pendant ce temps, l’entraîneur du Shabana, Sammy ‘Pamzo’ Omollo, a choisi d’échapper aux projecteurs des médias après une nouvelle défaite décevante de son équipe en Ligue FKF.