Le hockey sur gazon continue son road trip avec une visite à Drexel

PHILADELPHIE, PA. – Le hockey sur gazon App State (3-0) cherche à remporter son quatrième match consécutif dimanche alors que les Mountaineers visitent Drexel pour un concours à midi.

Le match de dimanche sera diffusé sur FloLive et statistiques en direct sera disponible pour suivre.

Les Mountaineers ont remporté leur premier match sur la route hier soir contre Rider 1-0. Frédérick Stegen a marqué le but gagnant dans la deuxième période de prolongation après 72 minutes d’intensité défensive des deux côtés. Gardien de but Addie Clark a enregistré neuf arrêts, le troisième de sa carrière.

App State a balayé son week-end d’ouverture à domicile la semaine dernière avec une victoire 4-1 contre Towson et un blanchissage 5-0 contre Georgetown. Stegen, Pauline Mangold et Anna Smarelli ont tous fait partie intégrante de ces victoires, chacun avec trois buts lors des trois premiers matchs.

Les Dragons (0-2) ont débuté leur saison avec deux défaites face à des adversaires classés. Ils ont perdu 7-1 lors de leur match d’ouverture de la saison contre le n ° 4 Maryland avant de perdre 5-2 contre le n ° 16 Saint Joseph’s.

Avery Powell, Eline Di Leva et Amber Brouwer ont été les buteurs de Drexel contre ces adversaires coriaces. La gardienne Megan Hadfield a arrêté neuf tirs lors du premier match et 11 lors du second.

Après le match de dimanche, App State jouera un troisième match consécutif sur la route vendredi à 18 h à Duke.