Le hockey féminin ne peut pas terminer le balayage du week-end, s’inclinant face à Franklin Pierce 2-1 en prolongation

Mendota Heights, Minn. – Deuxième année chez Maddy Clough Le seul but de Tommie lors de la finale de la série avec Franklin Pierce n’a pas suffi à dépasser les Ravens, qui ont marqué avec 2:05 à faire dans la période de prolongation, prenant le match hors conférence 2-1.

Les Ravens (1-2) ont remporté leur première victoire de la saison principalement grâce à Mikayla Kelley, qui a marqué les deux buts, et à la gardienne Suzette Faucher, qui a stoppé 56 tirs de Tommie, un sommet en carrière.

St. Thomas (1-3) a tiré sur ses adversaires à chaque période complète de la série de deux matchs et a détenu au total un avantage de 90-29 en tirs au but.

Clough, une étudiante de deuxième année d’Andover, dans le Minnesota, a connu une fin de semaine très productive en inscrivant son premier but de la saison en deuxième période après avoir marqué deux buts la nuit précédente.

L’avantage numérique de Tommie était de 0-3 dans la soirée avec huit tirs au but. Leur désavantage numérique a été parfait sur deux tentatives face à quatre tirs dans le processus.

Saskia Maurer a joué près de 63 minutes dans le but. Elle a arrêté 18 tirs et n’a accordé que deux buts, portant son total de la fin de semaine à 29 arrêts et deux buts contre, une moyenne de 1,00 et un pourcentage d’arrêts de 0,935 en 122:54.