Le hockey féminin du RPI reste invaincu et domine l’État de Bemidji – troyrecord

2023-10-09 01:42:40

BEMIDJI, Minnesota — Deux buts en deuxième période des étudiants de première année Morgan Skoda et Nyah Philip ont ouvert la voie à l’équipe de hockey féminin du Rensselaer Polytechnic Institute (RPI) samedi après-midi, alors qu’un but de la nouvelle venue Isabelle Hardy a couronné le score en troisième période pour donner au RPI une victoire 3-1 sur l’État de Bemidji. Avec cette victoire, le RPI s’est amélioré à 3-0-3, restant invaincu cette saison tandis que Bemidji State est tombé à 0-3-1 au total.

Les deux équipes ont joué le premier tiers sur un score nul et nul, déclenchant une explosion offensive pour la deuxième période. RPI a brisé la glace en marquant son premier but en avantage numérique de la saison sur le bâton de Skoda à 4:34 de la deuxième période. Nina Chrisof et Riena Jahnke ont chacune ajouté des passes décisives sur le jeu. Cependant, l’avance n’a pas duré longtemps puisque les Beavers ont égalisé à 6:14. Kayla Santl a marqué l’égalisation pour Bemidji State, faisant avancer les choses avec un score de 1-1.

Les Ingénieurs ont eu le dernier mot en deuxième période, grâce à un but de Philip à 12:19. Elle a trouvé le filet grâce à Georgia Bailey et Asiah Taylor-Walters qui ont ajouté des aides sur le jeu pour donner à RPI une avance de 2-1 avant la troisième période.

La gardienne du RPI Amanda Rampado a gardé les Beavers hors du tableau tout au long de la troisième période, alors que les Ingénieurs ont ajouté un coussin à 12:14. Isabelle Hardy a récolté le deuxième score en avantage numérique de la soirée, tandis que Philip et Sophia Jones ont chacun récolté des passes décisives sur le troisième total. Cela a donné au RPI le 3-1 avec un peu moins de huit minutes à jouer, alors qu’ils s’accrochaient pour la victoire.

Ellie Kaiser a ouvert la voie avec cinq tirs, tandis que Christof en a également ajouté trois. Rampado a été solide devant le filet, réalisant 30 arrêts. Son homologue, Abbie Thompson de Bemidji State a réalisé 20 arrêts ce soir-là lors de la défaite.

Les ingénieurs reviennent à l’action le vendredi 13 octobre au Houston Field House, alors qu’ils accueilleront le Syracuse Orange à 18 heures pour le week-end de réunion et de retrouvailles sur le campus.