Le Havre 2-0 Nice (mi-tps)

le 16/12/2023 à 17h49

Au terme d’une première période ouverte, Le Havre, ultra réaliste, mène devant Nice (2-0) à la pause de ce match de la 16e journée de Ligue 1, au stade Océane.

Le match n’a pas mis longtemps à s’emballer. Pour la seconde fois de la saison seulement, ce sont les Azuréens qui ont concédé l’ouverture du score. Après avoir combiné avec Sabbi, Bayo a pu armer un tir aux 20 mètres, mal capté par Bulka, et bien suivi par l’Américain, buteur de près (1-0, 5e). Dans la foulée, les Aiglons ont eu des occasions pour égaliser, mais Rosario a perdu un duel face à Desmas avant d’être mis en échec sur sa ligne par Youté sur une remise de la tête de Boga ! L’ailier niçois s’est ensuite illustré à son tour en éliminant toute la défense, mais Desmas, décidément vigilant, a bien protégé son premier poteau.

La punition est alors tombée pour Nice, bien que maître de la possession comme à son habitude. Sur une ouverture de Bayo, son acolyte Sabbi, à gauche de la surface, est parvenu à tromper Bulka pour la seconde fois, et ce d’un magnifique enroulé, légèrement dévié par Lotomba, quasiment retombé dans la lucarne (2-0, 35e) ! Superbe ! Les Normands mènent de deux buts, mais les visiteurs ont montré qu’ils pouvaient se procurer les occasions nécessaires pour recoller…

Suivez l’évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.