Le Havre 1-0 Lyon (mi-tps)

le 14/01/2024 à 17h56

Lors de la 18e journée de Ligue 1, Le Havre mène à la mi-temps face à l’ Olympique Lyonnais (1-0), réduit à 10 après l’exclusion du défenseur central O’Brien.

Dans une excellente dynamique avant le coup d’envoi, Lyon entamait la rencontre avec de bonnes intentions. Les Gones s’installaient rapidement dans la moitié de terrain adverse. Mais les situations les plus dangereuses avaient lieu sur les transitions tranchantes des Havrais, à l’image de la frappe lointaine de Kechta qui obligeait Lopes à se détendre. Et sur le corner, Lloris (1-0, 18e), étrangement seul, décroisait parfaitement sa tête pour ouvrir le score !

Les Lyonnais commençaient alors à s’agacer. Autant dire que l’exclusion directe d’O’Brien (30e) ne les calmait pas, même si la semelle du défenseur central sur Kuzyaev valait bien l’appel de la VAR et la décision qui a suivi. En maîtrise à 11 contre 10, le promu gérait bien son avantage jusqu’à la pause.

Suivez l’évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.