Le golf masculin termine cinquième au championnat de l’ACC

2023-04-24 12:58:14

PINEHURST, Caroline du Nord – L’équipe de golf masculine de l’État de Floride, classée n ° 6, a terminé sa course au championnat de l’ACC dimanche après-midi, se classant cinquième dans la partie en partie par coups du tournoi.

Les Séminoles ont fait des va-et-vient avec Virginia et Duke pour l’une des quatre premières places convoitées nécessaires pour décrocher une apparition dans les demi-finales du match play. Malgré l’héroïsme de l’étudiant de première année Luke Clanton, qui a réussi un birdie sur quatre de ses cinq derniers trous dans ce qui a été une course serrée sur le tronçon, FSU a chuté de deux coups en dehors de la coupure alors qu’il tirait 2 sous (284-288-290) pour le tournoi.

Georgia Tech (-26) a décroché la première tête de série pour les demi-finales du match play, tandis que Wake Forest est arrivée à la deuxième place (-10). Virginia (-4) et Duke (-4) sont troisièmes à égalité.

Avec cinq trous au total restants pour les Seminoles et deux coups en dehors d’une position parmi les 4 premiers, Clanton a réussi un birdie au 18e trou de 510 verges par 5 pour terminer avec un 4-moins de 68 lors de son dernier tour. Il a terminé neuvième à égalité dans le champ du tournoi et a été le meilleur joueur de FSU dans l’ensemble.

Le birdie d’embrayage de Clanton a laissé FSU à 3 sous et juste un coup en dehors de la ligne de coupe. Cependant, les Seminoles n’ont pas pu tirer profit de leurs trous restants.

Son camarade de première année, Jack Bigham, est à égalité au 16e rang après avoir tiré même par (71-72-73) au total. Le junior Brett Roberts est allé 1-over pour le tournoi (72-73-72), tandis que le junior Frederik Kjettrup a terminé à égalité au 28e rang à 3-over (69-73-77).

Les Séminoles découvrent leur site régional de la NCAA le mercredi 3 mai, lorsque l’émission de sélection du championnat de golf masculin de la NCAA sera diffusée à 13 h HE sur la chaîne GOLF. FSU sera sélectionné sur l’un des six sites régionaux qui seront joués du 15 au 17 mai.