Le golf masculin décroche une place dans le Final Eight

SCOTTSDALE, Arizona – Pour la deuxième fois au cours des trois dernières années, l’équipe de golf masculine de l’État de Floride est de retour pour le match play aux championnats de la NCAA à Scottsdale, en Arizona.

Les Seminoles ont produit un énorme tour final en partie par coups pour décrocher la tête de série n ° 6 lors des quarts de finale en match play de mardi, qui oppose les huit dernières équipes. La FSU est passée à 7 sous au quatrième tour de lundi, terminant 6 au-dessus des NCAA (284-287-282-273).

Les Seminoles affronteront l’Illinois en quarts de finale mardi. La couverture en direct par GOLF Channel des quarts de finale commence mardi à midi HE/9 h MST.

Le junior Brett Roberts a été pratiquement sans faute au quatrième tour de lundi, exécutant avec un 3-moins de 67 et terminant le jeu par coups à 1-moins au total (69-73-70-67) pour égalité pour la septième place. En tant que dernier Seminole à terminer son tour, il a frappé de gros coups dans la partie, y compris un long putt de birdie au huitième et un coup d’approche précis pour terminer son tour au neuvième.

Le jeu de premier plan des deux étudiants de première année Jack Bigham et Luke Clanton s’est avéré crucial lundi. Les deux golfeurs ont tiré 2-moins de 68, alors que Clanton (72-71-71-68) s’est amélioré au fil du tournoi et a terminé à égalité au 22e rang à 2-over.

Bigham a également eu une ronde très productive et a terminé la partie en partie par coups à 5 au-dessus (70-76-71-68). Clanton a utilisé cinq oiselets à son avantage lundi, tandis que Bigham en a ajouté trois.

Le junior Redshirt Cole Anderson a terminé avec un pair pair 70 et 4-over pour le tournoi (73-71-70-70). Il a utilisé deux gros birdies sur ses neuf derniers trous pour aider à enflammer les Seminoles, qui ont égalisé pour le tour bas de la journée avec une autre école de l’ACC en Caroline du Nord.

L’État de Floride atteint la partie match-play des championnats de la NCAA pour la troisième fois au total, en 2010 ainsi qu’en 2021.