Le golf masculin de Duke réagit après un démarrage lent et termine cinquième dans le peloton empilé au Prestige

2024-02-24 12:56:32

Duke a terminé cinquième au Prestige, organisé à La Quinta, en Californie, mercredi dernier, la sixième fois consécutive que les Blue Devils terminent à la cinquième place ou plus jusqu’à présent cette saison dans ce qui s’annonce comme un grand printemps. campagne. Le troisième tour les a vu passer un en dessous du pair avec un score cumulé de 283, bon pour -12 au total.

Au premier tour, l’étudiant de deuxième année Ethan Evans et l’étudiant de première année Bryan Kim ont chacun obtenu un score de -5, des performances impressionnantes compte tenu de leur jeunesse. Cependant, le junior Kelly Chinn et l’étudiant de deuxième année Daniel Choi ont connu des difficultés, terminant chacun la ronde avec des scores supérieurs à la moyenne. L’équipe a terminé avec un score cumulé de 283 pour la ronde, bon pour -1.

Duke est entré dans le deuxième tour au milieu du peloton mais a terminé avec un score cumulé de 274, à égalité pour le deuxième meilleur score du tour. Kelly Chin, Luke Sample et Evans ont terminé avec des scores inférieurs à la moyenne dans une ronde bien équilibrée où seul Choi a enregistré un score supérieur à la moyenne. Les Red Raiders ont cependant conservé la tête, restant en tête avec un score cumulé de 273, Duke étant juste derrière. Le troisième tour serait le tour définitif, donnant aux Blue Devils une dernière chance de surpasser les premiers.

Texas Tech n’a pas remporté le tour final, mais les Blue Devils n’ont pas été en mesure de clôturer le tournoi comme ils le souhaitaient. L’équipe a connu des difficultés sur les deux derniers trous alors que Kim et Evans ont enregistré des bogeys au trou 14. Tout au long de l’automne, Duke a réussi à bien performer lors des derniers tours des tournois, mais les Blue Devils n’ont pas pu capitaliser sur leur excellent deuxième. tour et prenez l’avantage cette fois-ci.

Ce fut une autre histoire pour Duke dans le tournoi individuel, qui a vu William Love et Jimmy Zheng prendre la première et la deuxième place après la conclusion du premier tour. Love a été particulièrement impressionnant, réussissant un total de sept birdies sur 18 possibles avec seulement deux bogeys pour la ronde. Au deuxième tour, c’est le senior Ian Siebers qui a fait le saut de la 41e place à la septième place alors que le natif de Bellevue, Washington, a terminé à -1 après avoir réussi quatre birdies d’affilée.

Ce sont Siebers et Love qui ont ensuite égalisé avec un score brut de 68 pour le troisième tour alors que les deux étaient quatre en dessous de la normale. C’était bien pour la deuxième place. À la fin du tournoi individuel, Love avait terminé deuxième au classement général tandis que Siebers terminait au 11e rang, suivi de Zheng (T-21) et Daniel Uranga (T-37).

Alors que la saison printanière démarre, Duke espère sans aucun doute poursuivre sa séquence de classement parmi les cinq premiers lors des tournois. Cependant, l’équipe n’a pas réussi à remporter un tournoi depuis le 25 septembre, lorsqu’elle s’est classée première des 12 équipes lors du Rod Myers Invitational à Durham. Peut-être que cet avantage sur le terrain se traduira par la prochaine sortie des Blue Devils, un voyage le 4 mars à Pinehurst n°2 pour le Wake Forest Invitational.

Recevez La Chronique directement dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre newsletter hebdomadaire. Annulez à tout moment.

#golf #masculin #Duke #réagit #après #démarrage #lent #termine #cinquième #dans #peloton #empilé #Prestige