Le golf féminin signe Jiratthitinun à la lettre d’intention nationale – Ohio State Buckeyes

2023-05-23 04:59:15

Columbus, Ohio – L’entraîneure en chef du golf féminin de l’Ohio State, Lisa Strom, a annoncé la signature de Jiratchaya “Yaya” Jiratthitinun dans l’équipe Buckeye.

“Nous sommes ravis d’accueillir Yaya dans notre famille Buckeye”, a déclaré Strom. “C’est une jeune personne formidable, et nous savons qu’elle ajoutera de la profondeur à notre liste. Elle a connu beaucoup de succès sur et en dehors du terrain de golf, et nous sommes ravis qu’elle ait décidé d’être une Buckeye.

Jiratthitinun rejoint les Buckeyes de l’école américaine de Bangkok à Bangkok, en Thaïlande. Elle a été lauréate d’une lettre de deux ans dans l’équipe féminine de golf et apporte une histoire de succès avec elle à Columbus, dont huit classements parmi les 10 premiers dans des événements mondiaux amateurs et juniors.

Lors de deux événements du TJGGA Open Championship cette année, Jiratthitinun a remporté à la fois une première et une deuxième place. Dans sa victoire au championnat, elle a tiré un sept sous et dans sa deuxième place, elle a tiré un quatre sous.

En 2022, Jiratthitinun a remporté le championnat du monde junior FCG Callaway après avoir tiré un huit sous en trois tours. Elle a également remporté le titre de championne du Championnat Generali Junior.

Jiratthitinun s’est qualifié pour la finale de l’équipe nationale en 2022 et a terminé enSt placer dans l’ensemble.

Jiratthitinun excelle également en classe ; elle arrive dans l’État de l’Ohio avec une moyenne pondérée cumulative de 4,20 et elle a remporté des médailles académiques d’or et d’argent.