Le golf féminin se dirige vers le nord pour Windy City Collegiate

2023-10-01 20:17:10

GOLF, Illinois — L’équipe féminine de golf de l’Université est de retour sur la route alors qu’elle se dirige vers le nord en direction du Windy City Collegiate. Les Cards se rendront à Golf, dans l’Illinois, avec le tournoi de deux jours qui débutera lundi et se jouera au Glen View Club, par 72, de 6 338 verges. Les Cardinals sont l’une des 15 équipes en compétition dans un peloton chargé qui comprend neuf équipes classées parmi les 25 premières et quatre sont classées parmi les 10 premières.

Ce sera le troisième tournoi de la saison d’automne pour les Cardinals puisqu’ils ont récemment participé au championnat Mason Rudolph il y a quelques semaines. Les Cardinals ont terminé 10e sur 18 équipes à Franklin, Tennessee. Les Cardinals ont ouvert la saison d’automne à la Boilermaker Classic et ont terminé quatrième sur 15 équipes.

Carmen Griffiths a mené les Cardinals au Mason Rudolph alors qu’elle terminait à égalité au 12e rang du classement général avec une note de 5 sous la normale de 211 pour le tournoi. Ses trois tours étaient sous le par et elle a eu quatre tours consécutifs sous le par remontant au tour final de la Boilermaker Classic.

Hana Ryskova a connu un bon début de saison d’automne puisqu’elle a été la meilleure des Cardinals à la Boilermaker Classic. Elle a terminé troisième au classement général avec un tournoi de 6 sous la normale et a établi un meilleur score en carrière sur 54 trous de 210. Au Mason Rudolph, elle a été la deuxième meilleure finissante du Cardinal avec 2 sur la normale 218 et elle a terminé à égalité au 41e rang. .

Rylee Suttor s’est classée parmi les 15 premières à la Boilermaker Classic lorsqu’elle a terminé 2 au-dessus de la normale 218 et était à égalité au 15e rang au classement général. Elle a terminé à un coup de Ryskova à égalité au 47e rang alors qu’elle avait un 219 au-dessus de la normale au Mason Rudolph.

Béatriz Barrios a fait son premier départ avec les Cardinals au Mason Rudolph après avoir été transféré de Chattanooga. Elle a terminé à égalité au 55e rang du classement général après avoir obtenu une note de 221 de 5 au-dessus de la normale.

Le premier tour du Windy City Collegiate devrait commencer à 8 h 30 HE lundi. Les fans peuvent suivre le statistiques en direct ici ou nos réseaux sociaux pour des mises à jour tout au long du tournoi.