Le golf féminin NDSU reste à la deuxième place du championnat de la Summit League

2023-04-25 00:50:17

LINCOLN, Neb. – Catherine Monty a grimpé de 16 places au classement et est à égalité pour la troisième place pour mener l’équipe féminine de golf de l’État du Dakota du Nord après la deuxième journée du championnat Summit League au Wilderness Ridge Golf Course mardi après-midi.

Monty (76-67–143), qui a fait le deuxième plus grand saut dans le classement de tous les joueurs au deuxième tour, a tiré un 67 au plus bas en carrière et est à égalité pour la troisième place. Elle était même sur 12 trous et enchaînait sur cinq oiselets pour terminer -4 sur le parcours par 71. Son 67 est le plus bas de tous les joueurs en deux tours de jeu et est à égalité pour le troisième tour de 18 trous le plus bas de l’histoire de Bison.

Madi Hicks (72-73–145) se positionne trois points derrière à égalité pour la sixième place après avoir réussi un 73. Elle était même sur 14 trous avec un birdie pour terminer +2. Jo Baranczyk (71-75–146) est également dans le top 10 à égalité pour la huitième place après avoir affiché un 75 au deuxième tour. Elle était même sur 11 trous et a totalisé deux birdies.

Élise Hoven (77-73–150), qui a gagné huit places, est à égalité pour la 17e place avec un score de 73 au deuxième tour. Le natif de Grafton, Wisconsin, était même sur 10 trous et a récolté trois birdies pour terminer +2. Léa Cicatrice (74-77–151) a clôturé le groupe à égalité pour la 21e place avec un score de 77.

En équipe, les Bison (293-288–581) occupent la deuxième place et détiennent une avance d’un coup sur la troisième place du Dakota du Sud (293-289–582). Denver (286-292–578) est resté au premier rang après deux tours de jeu avec une avance de trois coups.

NDSU terminera le jeu au championnat de la Summit League demain.