Le football féminin remporte les distinctions d’après-saison

FARMVILLE, Va. – Le football féminin de Longwood avait une paire de sélections toutes conférences, a annoncé la Big South Conference lundi après-midi.

Catherine Forst a gagné sa place dans la deuxième équipe All-Big South ainsi que dans l’équipe All-Academic. Noll a obtenu une place dans l’équipe All-Freshman en tant que meilleur joueur offensif de Longwood.

Forst était capitaine d’équipe et ex aequo en tête du score de l’équipe, alors que la senior a marqué trois buts grâce à son rôle de milieu de terrain. Elle a réussi dans l’embrayage, avec deux de ses trois buts en tant que gagnantes du match. Elle a marqué son premier but de la saison lors d’une victoire 1-0 contre Richmond, et elle a également obtenu le seul décompte lors d’une victoire 1-0 contre Radford pour une victoire difficile en conférence sur la route.

Malgré une blessure au milieu de la saison, Forst a disputé 1 051 minutes en 16 apparitions et 14 départs. Elle a été nommée joueuse de la semaine du Grand Sud lors de la première semaine de la saison. De plus, Forst a remporté les honneurs de tous les universitaires grâce à un GPA de 3,90.

Noll a connu une saison de première année qui a vu son total de trois buts et deux passes décisives pour un sommet d’équipe de 11 points.

La recrue a connu son meilleur match de la saison dans une performance d’un but et d’une passe contre Howard le 29 août. Elle a également obtenu une passe sur le but gagnant de Forst contre Radford. Elle a cependant gardé le meilleur pour la fin, avec un but à la 89e minute contre Charleston Southern pour gagner un point sur la route durement disputé.

Pour suivre les dernières nouvelles concernant les Lancers, rendez-vous sur www.longwoodlancers.com ou suivez les Lancers sur Facebook et Twitter.