Le football accueille Wofford vendredi en quart de finale de SoCon

CHATTANOOGA, Tennessee — L’équipe féminine de football des Chattanooga Mocs a remporté une part de son tout premier titre de saison régulière de la Conférence du Sud, terminant la saison à égalité avec Samford à 5-1-3 en championnat. Play for UTC débute vendredi soir contre la tête de série #8 Wofford à 18h30 au complexe sportif UTC.

Tournoi SoCon – Chattanooga Bracket

DateTourÉquipesPlacerTemps
25 octobre1St Tour#8 Wofford 2, #9 Furman 1Spartanburg, Caroline du Sud
28 octobreQuart de finale match 1# 4 UNCG contre # 5 Caroline de l’OuestChattanooga, Tenn.16h00
Quart de finale match 2#1 Chattanooga contre #8 WoffordChattanooga, Tenn.18h30
30 octobreDemi-finaleGagnant du jeu 1 contre Gagnant du jeu 2Chattanooga, Tenn.14h00

INFORMATIONS SUR LE JOUR DE MATCH

# 1 Mocs contre # 8 Wofford
HEURE : 18 h 30
SITE : Chattanooga, Tennessee | Complexe Sportif UTC
VIDÉO : ESPN+ | Des liens pour diffuser des vidéos et des statistiques en direct sont disponibles en ligne sur GoMocs.com sur la page du calendrier du soccer féminin. Des liens sont également disponibles sur SoConSports.com sur la page du championnat.
L’entrée est gratuite. Apportez des chaises et des couvertures car le nombre de places dans les gradins est limité.
Des concessions seront disponibles.
La politique de sacs transparents des Mocs sera en vigueur.

CHATTANOOGA contre WOFFORD

Ce sera le 29e rencontre entre les Mocs et les Terriers. Wofford mène la série 16-8-4. La séquence de sept matchs sans défaite de Chattanooga contre les Terriers a été interrompue à Spartanburg cette saison avec la victoire de Wofford 2-0.

DERNIÈRE RÉUNION

Les équipes se sont battues pour une première mi-temps sans but. Cependant, Ansley Elizade des Terriers a trouvé le fond du filet sur un tir en profondeur dans le 53rd minute pour mettre Wofford au tableau en premier. Le deuxième but est venu dans le 80e minute lorsque Haley McCaffrey a frappé à la maison une passe de Saachi Bureau. L’UTC a dominé les Terriers 16-11 en tirs au but avec un avantage de 6-3 sur les tirs au but.

MOCS contre TERRIERS DANS LE TOURNOI DE SOCON

Wofford et Chattanooga se sont rencontrés trois fois dans le tournoi SoCon. Les Terriers ont remporté la première rencontre en 1997 par une marge de 3-0 à Spartanburg. La deuxième était une victoire 5-0 contre les Mocs à Chattanooga lors de la dernière saison de JD Kyzer. La dernière fois que les deux se sont rencontrés en séries éliminatoires, c’était un match nul 1-1 passionnant à Chattanooga l’année dernière. Les Mocs se sont qualifiés pour les quarts de finale en battant les Terriers 5-3 aux tirs au but.

À PROPOS DE CHATTANOOGA (7-4-5, 5-1-3 SoCon)

• L’UTC se classe deuxième au classement général SoCon pour les buts accordés, n’ayant concédé que 17 à 16 matchs. (1.06 MGA). L’UTC est en tête de la ligue dans les matchs SoCon uniquement, n’allouant que cinq buts en neuf matchs.
• Les Mocs ont six blanchissages sur l’année et cinq meilleurs SoCon contre la conférence.
Mackenzie-Smith mène les Mocs avec 11 points sur un record d’équipe de cinq buts et une passe. Elle a deux buts gagnants. Smith a dirigé le but égalisateur contre Furman pour assurer la part des Mocs de leur premier titre de saison régulière SoCon.
Birna Johannsdottir a un record d’équipe de quatre passes décisives et est troisième de l’équipe pour les points.
Caroline Ekern a été nommé joueur SoCon de la semaine avec une paire de blanchissages. Elle est deuxième du SoCon pour les coups de grâce et a une moyenne de buts alloués de 0,95.

À PROPOS DE WOFFORD (8-7-3, 3-4-2 SoCon)

• Battre Furman 2-1 au premier tour pour se qualifier pour les quarts de finale contre Chattanooga.
• SoCon gagne contre ETSU (1-0), VMI (2-1) et UTC (2-0) et match nul contre Furman et Mercer.
• Les Terriers ont réussi sept jeux blancs cette année dont quatre en championnat.
• Ashley Grant et Ansley Elizalde mènent l’équipe avec huit points. Elizalde a quatre buts, le meilleur de son équipe.
• Mia Bookhard a cinq points.
• Caroline Doss a débuté les 18 matchs devant le filet. Elle a une fiche de 7-7-3 avec les sept blanchissages. Elle a une moyenne de buts alloués de 1,09 et un pourcentage d’arrêts de 0,800 avec 76 arrêts.