Le FC Porto bat Portimonense avec des buts de Romário Baró et Gonçalo Borges – FC Porto

André Franco a même raté un penalty. Toni Martínez et João Mendes ont aidé les buts

Le FC Porto a battu Portimonense, 2-0, lors d’un match à huis clos, à l’Estádio Municipal dos Dois Irmãos, à Portimão. Romário Baró, assisté de Toni Martínez, et Gonçalo Borges, assisté de João Mendes, ont marqué les buts de la victoire de Porto.

A la mi-temps, le tableau d’affichage n’avait toujours pas bougé, les buts des bleu et blanc n’intervenaient qu’en seconde période. Mais avant cela, Toni Martínez a subi un penalty, mais dans le marquage André Franco a permis la défense de Gabriel.

Les sept internationaux qui se sont présentés plus tard dans la pré-saison n’ont pas encore joué. Diogo Costa, Zaidu, Pepe, Grujic Eustáquio, Otávio et Taremi ont été rejoints, en l’absence, par Evanilson et Veron, qui viennent seulement de commencer à travailler intégrés, ainsi que João Mário, qui reste conditionné.

Pour jouer au départ, Sérgio Conceição a choisi le onze suivant : Samuel Portugal ; Dinis Rodrigues, Fabio Cardoso, David Carmo, Wendell ; Rui Monteiro, Bernardo Folha, Ussumane Djaló, Galeno ; Namaso et Fran Navarro.

Par Nuno Barbosa

14

laisse ton commentaire

2023-07-19 23:35:00
1689803476

#Porto #bat #Portimonense #avec #des #buts #Romário #Baró #Gonçalo #Borges #Porto