Le duc n ° 2 remporte la victoire 2-0 contre Howard

DURHAM – No. 2 Duke a prolongé sa séquence sans défaite à 10 matchs mardi soir, battant le visiteur Howard Bison par un score de 2-0 au Koskinen Stadium. Les Blue Devils (8-0-2, 3-0-1) étaient menés par un étudiant de première année Chez Wayne Frederick premier but de sa carrière et Jaï Bean inscrivant son deuxième but en autant de matchs.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ

• Les Blue Devils ont été testés tôt, Howard mettant presque son premier tir du match devant le gardien de but de Duke Eliot Hamill à la sixième minute. L’étudiant diplômé a réagi rapidement et a fait l’arrêt pour garder le Bison hors du tableau.
  • L’attaque de Duke a exercé une pression peu de temps après avec une rafale de tirs dans une fenêtre de 40 secondes aux 12e et 13e minutes. Shakour Mohammed, Ruben Mésalles et Jaï Bean tous ont vu leurs tentatives de tir enregistrées.
  • Les Blue Devils ont ouvert leur grand livre moins de 15 minutes plus tard avec Chez Wayne Frederick premier but dans un uniforme Duke. Le natif de Cabin John, dans le Maryland, a rentré un ballon rebondissant dans la surface après un corner à la 26e minute.
  • Duke a possédé le ballon pendant 67% de la seconde mi-temps, prenant six tirs au total et en mettant quatre sur la cible.
  • Haricot a marqué son troisième but de la saison à la 64e minute, évitant plusieurs défenseurs avant d’envoyer un tir puissant dans le coin supérieur du but.

REMARQUES

• Duke a poursuivi son meilleur début de saison sous John Kerr sans défaite, atteignant deux chiffres avec leur 10e match consécutif mardi soir.
  • Eliot Hamill a obtenu son sixième blanchissage de la saison, égalant son sommet de la saison pour les blanchissages qu’il a établi lors de la campagne 2021.
  • Wayne Frederick a commencé son troisième match de 2022 et a joué les 90 minutes complètes, un sommet en carrière pour le recrue.
  • Les Blue Devils ont pris un total de 16 tirs et en ont placé neuf au but.
  • Jaï Bean a marqué son troisième but de la saison pour établir un nouveau sommet de la saison, dépassant les deux buts qu’il a marqués en 2021 en tant que recrue.
  • Duke a tenu Howard à zéro coup de pied de coin dans le concours.
  • Cinq joueurs pour Duke (Ruben Mésalles, Kamran Acito, Amir DaleyHamill et Frederick) ont terminé le concours avec les 90 minutes complètes jouées, et deux autres (Pierre Stroud et Shakour Mohammed) a terminé avec 89 minutes sur le terrain.

DEVIS

• “Coach Gyau avait ses joueurs de Howard prêts à jouer ce match ce soir. Ils étaient vraiment excités, ils étaient vraiment disciplinés, ils ont bien réussi la contre-attaque et ils ont bien réussi en possession. Ils étaient beaucoup plus progressifs que prévu et Je suis très heureux que nous ayons remporté la victoire et que nous ayons obtenu le blanchissage.” – l’entraîneur-chef John Kerr sur les efforts de Duke contre Howard.
  • “Nous avons dû faire quelques ajustements avec [Axel Gudbjornsson] sortir et déplacer Amir [Daley] centralement. Wayne [Frederick] est bon à l’arrière droit. Donc, pas terriblement dommageable pour nous, mais c’était solide à la fin. C’est bien d’obtenir le résultat du jeu blanc.” – Kerr sur les ajustements défensifs de Duke.
  • “Nous ne pouvons pas être complaisants; nous devons juste continuer à travailler dur. Et continuer à travailler à l’entraînement et j’espère que nous obtiendrons les résultats que nous voulons.” – Wayne Frederick sur la façon dont Duke peut continuer à tirer parti de son élan.
Lire aussi  Nouvelles de divertissement / Huang Haoping tire la divinité de sa petite amie pour se présenter au spectacle chaud du mariage, les deux sont bons au mariage | Divertissement | CTWANT