Le drame entre Michaloviec et Slovan a eu un déroulement épique : les Cowboys ont été brisés par un but en or en prolongation !

La joie de Michaloviec après un tir précis dans le filet slovaque Source : TASR/Martin Baumann

MICHALOVCE – Les joueurs de hockey de HK Dukla Ingem Michalovce ont triomphé du Slovan Bratislava 3:2 après prolongation lors du troisième match des quarts de finale des éliminatoires de Tipos extraliga mardi. Ils ont pris une avance de 2 à 1 dans une série de quatre victoires. Le quatrième duel est prévu le mercredi 22 mars à nouveau à Michalovce.

L’équipe locale a ouvert le score du duel à la 17e minute, Matúš Paločko a battu le gardien Jared Coreau d’un revers après une échappée indépendante. À mi-chemin du match, il y a eu une bagarre entre Paločka et le défenseur des invités Matt Mackenzie.

Le joueur local a quitté la glace sur une civière après s’être disloqué les deux épaules et s’est rendu à l’hôpital pour un examen. À la 34e minute, le défenseur Ivan Glazkov a marqué 2:0, mais le champion en titre a égalisé le score à 2:2 en troisième période après des buts de Michal Beň et Liam Pecarar. Le duel a ainsi atteint la prolongation, dans laquelle Vadim Pereskokov, qui a transformé un coup franc à la 64e minute, a décidé du triomphe.

quarts de finale des éliminatoires Tipos extraliga – troisième match /pour 4 victoires/ :
HK Dukla Ingema Michalovce – HC Slovan Bratislava 3:2 pp (1:0, 1:0, 0:2 – 1:0)

Buts : 17. Paločko, 34. Glazkov (Pereskokov, Suja), 64. Pereskokov (du tr. tir) – 49. Beňo (Pecararo), 55. Pecararo (Harris, Sersen). Juges : Orolin, Žák – Bogdaň, Stanzel, expulsions : 1:1 pendant 2 min., accablant et affaiblissant : 0:0, 3800 spectateurs.