Le doublé de Comesaña aide Villarreal à battre la Real Sociedad en Liga

MADRID (AP) – Un but dans chaque mi-temps de Santi Comesaña a permis à Villarreal de s’imposer 3-1 contre la Real Sociedad dans le championnat espagnol vendredi.

La Sociedad avait les deux tiers de la possession et les trois quarts des tirs au but et n’a toujours pas réussi à inquiéter une équipe qui a débuté la journée avec sept places derrière elle en Liga.

La Sociedad est restée sixième mais elle n’a gagné qu’une seule fois lors de ses huit derniers matches. Villarreal gagne une place et termine 12ème.

Comesaña a donné l’avantage à Villarreal 1-0 sur corner à la 17e minute et a pris une seconde par minute en seconde période lorsqu’il a converti un centre d’Alex Baena.

Mikel Merino a marqué un but pour la Sociedad à quatre minutes de la fin, mais sa poussée pour l’égalisation a ouvert des espaces à l’arrière et Alexander Sørloth en a profité pour en ajouter un troisième pour les visiteurs en pleine période d’arrêt.

“Je suis très content de ce doublé, mon premier”, a déclaré Comesaña. « Mais surtout pour la victoire, nous la méritons et nous en avions besoin. Nous savions que c’était un endroit très difficile à jouer, mais nous sommes sur une bonne voie.