Le Deportivo Pasto bat Chicó, ajoute sa deuxième victoire consécutive et monte au classement

Deportivo Pasto et Boyacá Chicó Ils ont débuté avec la journée du samedi du football colombien. L’équipe de Nariñense continue de monter, cette fois elle a réussi gagner 2-1 dans le département Libertad et avec 10 points, il continue de grimper dans le classement.

Ce fut un match du moins au plus pour l’équipe de Pastuso, sachant qu’à la 23e minute, sur un centre du côté gauche, Jerson Malagon, qui a tenté de repousser une tête, a fini par marquer dans son propre but. Pas de chance pour le défenseur central expérimenté.

Mais l’égalité est survenue avant la fin de la première mi-temps. Israël Albaqui réalise de très bonnes performances, relève un centre passé du secteur droit et apparaît au deuxième poteau Kevin Londono pour sceller le partiel 1-1. Score précieux pour l’attaquant qui a reçu plusieurs critiques depuis son arrivée.

La remontée s’est achevée en seconde période. Vers 58 minutes, un autre centre Alba Il se rapprochait et nécessitait l’intervention opportune du gardien de but. Rogerio Caicedo. Maintenant, personne n’a rejeté le rebond et il s’est produit dans une solitude absolue Diego Chávez marquer d’une volée.

C’est une victoire, la deuxième consécutive, pour le Le Deportivo Pasto, qui remonte à la seizième place du championnat avec 10 unités et le lendemain, il visitera l’Alianza FC à Valledupar ; pour sa part, Boyacá Chicó est désormais avant-dernier avec 9 points et commence à regarder de travers la descente. Lors de leur prochaine sortie, ils accueilleront l’Atlético Nacional à Tunja.