Le début de rêve de Djurgården contre Björklöven | Hockey Allsvenskan

Le début de rêve de Djurgården contre Björklöven |  Hockey Allsvenskan

Djurgården a connu un début de rêve lors des quarts de finale contre Björklöven à domicile à Hovet.

Après trois minutes de jeu, l’équipe avait marqué 1-0 grâce à Edvin Hammarlund, puis avait immédiatement prolongé le score à 2-0. Cette fois, Axel Andersson a eu raison.

Après un départ anticipé, Björklöven a agi en effectuant un changement de gardien de but. Le gardien vedette Joona Voutilainen est sorti et Niklas Svedberg est entré sur la glace à sa place.

– Ce n’était pas un début amusant ni pour Joona ni pour l’équipe. Il s’agissait plutôt de notre besoin d’énergie. Le changement était un temps mort gratuit, a déclaré l’entraîneur de Björklöven, Viktor Stråhle.

La première période n’offrait plus de buts. Cependant, la majorité des expulsions ont été infligées aux deux équipes.

Penalty de match pour Björklöven

En deuxième période, Björklöven a reçu un penalty. Alexander Wiklund a frappé le joueur de Djurgårds Alexander Ytterell au genou et a dû quitter la glace.

Il n’a pas fallu longtemps avant que Djurgården profite de l’avantage numérique.

Kalle Loponen a marqué le but qui signifiait 3-0 pour l’équipe locale.

À l’expiration de l’expulsion, Djurgården s’est encore développé. Daniel Brodin s’est assuré de donner une avance de quatre buts à son équipe.

À cinq minutes de la fin de la deuxième période, Axel Andersson a inscrit son deuxième but de la soirée. 5-0 à Djurgarden.

Sympa pour les chiffres de la dernière période

Björklöven a veillé à réduire dans la dernière période, encore une fois à deux reprises. Le premier but a été marqué par Malte Sjögren et le second par Nick Schilkey.

L’équipe ne s’est pas approchée plus près que ça. Avec peu de contact, l’équipe visiteuse a éliminé le gardien de but.

Dans la surface ouverte, Wiktor Nilsson a établi le résultat final de la soirée, 6-2 contre Djurgården.

Après le match, Albin Grewe de Djurgården était satisfait des efforts de l’équipe.

– Nous sortons dès le départ et montrons que nous voulons gagner. Bien sûr, ça fait du bien. Nous jouons un bon match et c’est agréable de gagner, dit Grewe.

L’entraîneur de l’équipe locale, Michael Holmqvist, note que ce fut un match bien exécuté par son équipe.

– Nous sommes très efficaces, allons au grill et jouons du bon hockey. Ensuite, nous en obtenons deux rapides et c’est bien.