Le CRB fait match nul avec Rio Branco à Acre et accède à la deuxième phase de la Copa do Brasil

Rio Branco-AC et CRB ont fait match nul 0-0 mercredi soir (21) lors du seul match de la première phase de la Copa do Brasil. Le ballon a roulé au Estádio Florestão, dans la capitale d’Acre, Rio Branco, et Galo a résisté à la pression de l’adversaire. Le résultat a conduit à passer à la deuxième phase et à l’attribution de 1,47 million de R$ aux caisses régatiennes.

Selon le règlement de la compétition nationale, Estrelão devait gagner pour accéder à la deuxième phase. Le CRB, le mieux placé au Classement National des Clubs (RNC), a joué le match nul pour se qualifier.

Désormais, Regatas affrontera le vainqueur de l’Athletic-MG x Volta Redonda-RJ, qui n’aura lieu que le 27, mardi prochain. Le commandement sur le terrain sera celui de l’équipe Regatian. Autrement dit, cela aura lieu au Stade Rei Pelé.

L’équipe du Regatiano revient sur le terrain dimanche prochain (25), pour affronter Coruripe à l’extérieur, à 16h00, au stade Gerson Amaral. Le match est valable pour le sixième tour du championnat Alagoano.

Au début du match, après un ballon dans la surface, c’était à Fábio Alemão de se lever et de tirer, mais le gardien Evandro Gigante a réalisé un arrêt important pour éviter le but. A 33 ans, Tonny réalise le meilleur résultat de Rio Branco, avec un tir dangereux qui passe près du poteau.

Il était encore temps pour Gegê, sur un coup franc à la 39e minute, de marquer de l’extérieur et de faire peur. Mais c’était tout. Une première mi-temps difficile, mais qui n’a pas permis d’obtenir grand-chose, en raison du terrain lourd dû aux fortes pluies.

Dans la deuxième étape, le CRB a continué à être plus présent dans le champ offensif, mais le nombre d’occasions est resté rare et le score est resté vierge.

Croisière

L’édition actuelle de la Copa do Brasil connaît déjà sa première grosse surprise, avec Cruzeiro éliminé par Souza-PB, après avoir perdu 2-0 lors de la première phase de la compétition.