Le CRB bat l’Athletic de Minas Gerais à Rei Pelé et accède à la 3ème phase de la Copa do Brasil

Les caisses régatiennes sont pleines. Mardi soir (12), au stade Rei Pelé, le CRB a éliminé l’Athletic-MG lors de la deuxième phase de la Copa do Brasil et a ajouté 2,2 millions de R$ supplémentaires en actions de compétition. En plus des prix initiaux, les Régates accumulent déjà 4,9 millions de R$. Le score du match était de 2-0, grâce à des buts d’Anselmo Ramon et Gegê.

La troisième phase de la Copa do Brasil sera tirée au sort la semaine prochaine.

Le match a commencé sur un rythme effréné, les équipes échangeant leurs occasions. En tant que visiteur, l’Athletic a failli marquer sur un corner de Douglas Pelé, et le CRB a répondu avec une bonne finition de Léo Pereira.

A la 13e minute, Galo ouvre le score. Hereda frappait depuis l’extérieur de la surface, le gardien bloquait le ballon et Anselmo Ramon semblait libre de marquer d’une volée. L’Athletic reste dangereux et se procure deux occasions, avec Robert, un tir stoppé par Matheus Albino, et une belle finition de Wallison.

La deuxième étape arrive et Regatas revient plein de « faim ». À la septième minute, Anselmo Ramon tendait la main à Léo Pereira, l’ailier s’envolait en vitesse, offrait une passe décisive à Gegê pour l’envoyer dans le coin gauche de Jefferson et augmenter le score.

A la 24ème minute, Alason reçoit une superbe passe de Yuri, la frappe avec sa jambe gauche, Matheus Albino saute et la frappe en corner.

La pression de l’équipe du Minas Gerais n’a eu aucun effet et le score s’est terminé 2-0 dans une grande fête dans les tribunes du stade Rei Pelé.

ORDRE DU JOUR

Le CRB concentre désormais son attention sur le Championnat d’Alagoano où il affrontera Murici ce samedi, à 16 heures, au Stade Rei Pelé. Lors du premier match, il a gagné 2-1. Le tirage au sort classe les régates pour la finale.